fbpx
Sahifa fully responsive WordPress News, Magazine, Newspaper, and blog ThemeForest one of the most versatile website themes in the world.

El menú más original para celebrar el 30 aniversario de Kiwi Atlántico

Sens Restauración sorprende con un menú original a base de kiwi en este evento celebrado en el Pazo da Golpelleira. El 13 de julio, con motivo del 30 aniversario de la fundación de Kiwi Atlántico, Sens Restauración ofreció una comida empresarial en el Pazo Da Golpelleira, en el que se reunieron más de 200 personas, entre empleados de la empresa y autoridades -como el alcalde de Ribadumia, David Castro, y el Xefe Territorial de la Consellería de Medio Rural de la Xunta de Galicia, Antonio Crespo-. El menú confeccionado por Sens Restauración se centró en el kiwi, fruta de intenso sabor debido a las características de su producción en zonas de Galicia y Asturias.

Ceviche de atún con perlas de kiwi, cucharitas de salmón marinado con mango y kiwi, sorbete de kiwi al vodka ó sopa fría de kiwi con frutas y helado de fruta de la pasión son algunos de las propuestas gastronómicas de Sens Restauración, cocina de autor en Pontevedra, que hicieron las delicias de los invitados al evento.

Después del banquete, tuvo lugar un acto de homenaje a distintos trabajadores de Kiwi Atlántico y una entrega de premios, que se iba intercalando con la proyección de un documental, que se estrenó para la ocasión y que narraba la historia de esta empresa.

El fin de fiesta se desarrolló en el Patio de Armas del Pazo da Golpelleira, dónde se celebró un baile con barra libre ofertada por Sens Restauración.